AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.media-more.com de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, con CIF B57779811, con domicilio social en Calle Sol 14, 07001 Palma de Mallorca, Baleares.

Protección de datos personales

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta web, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la mercantil MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, con CIF B57779811. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceros.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Calle Sol 14 - 1c, 07001 Palma de Mallorca (Illes Balears), o bien, enviar un correo electrónico Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet.

Con los límites establecidos en la ley, MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, Calle Sol 14 - 1c, 07001 Palma de Mallorca, o bien, enviar un correo electrónico Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL  todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.
La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el USUARIO, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, sus departamentos y/o centros adscritos, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente del uso y/o difusión de la web como si no, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier USUARIO de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no se hace responsable de las webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva de EL USUARIO, y MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL no recomienda ni garantiza ninguna de la Información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la web.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de MEDIA Y MORE PUBLICIDAD SL

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.